Biscotti cocco e avena di Debora Ferrari (Besozzo – Varese)

Data: 10 ottobre 2013

Oggi, care amiche, diamo il benvenuta a Debora e la ringraziamo per i suoi dolcetti, sono davvero invitanti.

E siccome uno tira l’altro, vi invito subito a preparane tanti, tanti, tanti!

Qui il ricettario di Debora e potete seguirla anche sul suo delizioso blog.

Biscotti cocco e avena per Matilde

Commenti

2 commenti su “Biscotti cocco e avena di Debora Ferrari (Besozzo – Varese)”

  1. Ho provato i biscotti cocco e avena come da ricetta di Debora Ferrari – Vs post del 10/10/2013 – ma credo che la quantitá indicata di 1 cucchiaio di bicarbonato sia errata! Visto il risultato (un amarotico, forte gusto di bicarbonato appunto) credo che la giusta quantitá sia 1 cucchiaino!

    Cordiali saluti.
    ciX

    1. Cara amica, ci siamo confrontate con l’autrice della ricetta e in effetti, hai proprio ragione, un cucchiaino è la dose giusta! Grazie per la segnalazione e a presto. Matilde

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *