Ricetta Biscotti al Cioccolato Fondente

Scopri la ricetta dei biscotti al cioccolato fondente gustosi dolci al cioccolato

Biscotti al cioccolato fondente
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
  • 220 g farina
  • 230 g cioccolato fondente
  • 50 g zucchero
  • 60 g burro
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino raso di lievito per dolci
Preparazione dolce
  1. Sciogliere, a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato fondente con il burro.
  2. Lavorare velocemente il burro con lo zucchero, aggiungere la farina, le uova, il cioccolato sciolto col burro ed il lievito.
  3. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo per ¾ ore.
  4. Formare delle palline grandi come una noce e rotolarle nello zucchero semolato.
  5. Mettere su carta forno e fare riposare in frigo per un'altra ora.
  6. Infine, rotolare le palline nello zucchero a velo e disporle ben distanziate sulla teglia.
  7. Cuocere in forno a 170° per 10 min. finché non compaiono delle crepe in superficie.
  8. Non fare cuocere troppo in modo che i biscotti rimangano morbidi.

Commenti

2 commenti su “Ricetta Biscotti al Cioccolato Fondente”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: