Biscotti al burro di Fabia Speranza

Biscotti al burro
 
Biscotti deliziosi al burro, semolino e zucchero di canna, facilissimi da preparare perfetti a colazione e merenda.
Ingredienti ricetta
  • 225 g di burro
  • 225 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di semolino
  • zucchero di canna q.b.
Preparazione dolce
  1. Mescolare con il mixer tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero di canna) fino ad ottenere una palla di pasta
  2. Disporre l’impasto in una teglia rettangolare imburrata
  3. Cospargere la superficie con lo zucchero di canna ed infornare per 30 minuti in forno preriscaldato a 160°
  4. Per ottenere la forma dei biscotti ritagliare dei rettangolini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: