Biscotti al burro di Sonia Schiavone

Biscotti al burro
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
I biscottini semplici e gustosi adatti ad ogni occasione.
Porzioni: 30
Ingredienti ricetta
  • 1 kg di farina
  • 400 g di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di burro freddo a dadini
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina
per decorare:
  • cioccolato fondente q.b. o gel per dolci
Preparazione dolce
  1. Mescolare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto per 30 minuti in frigorifero.
  2. Stendere successivamente l'impasto e intagliare i biscotti, poi farli cuocere in forno.
  3. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato e poi intingervi per metà i biscotti, o decorarli con il gel per dolci.

Commenti

Un commento su “Biscotti al burro di Sonia Schiavone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: