Ricetta Biscotti alla Banana

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Biscotti alla banana
 
Simpatici biscottini alla banana, ideali per merendine allegre!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 250 g farina bianca
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 banane mature
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • rum
  • 120 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • sale
Preparazione dolce
  1. Mischiare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere le uova, la vanillina, la farina, il lievito, un pizzico di sale e, per ultime, le banane schiacciate
  2. A questo punto formare delle palline aiutandosi con due cucchiaini e porle su carta da forno in una teglia da forno
  3. Decorare poi a piacere con zuccherini e cuocere per 15 minuti a 180° C

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: