Ricetta Bicchierini allo Zabaione con Frutti di Bosco

I bicchierini allo zabaione con frutti di bosco sono una classica ricetta dei dolci al cucchiaio

Bicchierini allo zabaione con frutti di bosco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Porzioni: 2
Ingredienti ricetta
  • 4 tuorli (freschissimi)
  • 80 gr di zucchero
  • 40 ml di marsala
  • frutti di bosco misti
Preparazione dolce
  1. In un pentolino lavorate energicamente i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  2. Aggiungete il marsala poco alla volta e amalgamatelo alla crema.
  3. Cuocete a bagnomaria (il pentolino dovrà essere contenuto in una pentola più grande riempita d’acqua) e cuocete a fiamma bassa fino a quando la crema non inizierà a montare.
  4. Versate nei bicchierini e decorate con i frutti di bosco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: