Ricetta Bicchierini allo Zabaione con Frutti di Bosco

Ricette di dolci con
Bicchierini allo zabaione con frutti di bosco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 2
Ingredienti ricetta
  • 4 tuorli (freschissimi)
  • 80 gr di zucchero
  • 40 ml di marsala
  • frutti di bosco misti
Preparazione dolce
  1. In un pentolino lavorate energicamente i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  2. Aggiungete il marsala poco alla volta e amalgamatelo alla crema.
  3. Cuocete a bagnomaria (il pentolino dovrà essere contenuto in una pentola più grande riempita d’acqua) e cuocete a fiamma bassa fino a quando la crema non inizierà a montare.
  4. Versate nei bicchierini e decorate con i frutti di bosco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: