Ricetta Amaretti Morbidi al Cocco

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Amaretti al cocco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Piccoli dolci all'amaretto, mascarpone e cocco facilissimi da preparare e ottimi da servire con il caffè.
Autore:
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Preparare il caffè, zuccherarlo e unirvi un po’ di marsala a piacimento.
  2. Lasciare raffreddare.
  3. Immergere pochi secondi una coppia di amaretti nel caffè ricco, sgocciolarli e spalmare uno strato di mascarpone sul lato piatto di uno dei due amaretti e coprire con l’altro (i lati piatti di entrambi gli amaretti devono stare all'interno).
  4. Arrotolare nel cocco grattugiato e disporre in un pirottino di carta o su di un piatto da portata. Ripetere l’operazione per quanti amaretti si desidera.
  5. Mettere in frigorifero, servire freddi.
  6. N.B.: Non immergere gli amaretti per troppi secondi nel caffè perché si rischia che poi si rompano prendendoli in mano.

Le vostre recensioni

2 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: